Medaillen und großartige Zeiten bei Herbstmeeting in Mühlacker

November 6, 2023 stdenzlingen

Am letzten Wochenende fuhr das Schwimm-Team Denzlingen nochmals zum Internationalen Herbstmeeting nach Mühlacker bei dem die Finals über die 100m Strecken mit einer faszinierenden LED- und Musikshow zelebriert wurden. Das Team reiste mit 10 Schwimmerinnen und Schwimmern an und nahm 2x Gold, 5x Silber und 5x Bronze mit nach Hause.

Malte Riedel knackte die magische Marke unter einer Minute auf 100m Freistil und erzielte eine neue Bestzeit von 0:59,88. Außerdem gewann er über 100m Brust den 3. Platz.

Theresa Beisel freute sich trotz 3-monatiger Trainingspause über den 2. Platz in 50 und 100m Brust.

Carlos Bartmann gewann in seiner Hauptdisziplin 50m Brust Bronze in einer Zeit von 0:30,49.

Über 100m Schmetterling gewann Pia Kröner den 2. Platz in einer neuen persönlichen Bestzeit von 1:28,39.

Ariane Bär kämpfte sich über 100m Rücken auf den 3. Platz in einer neuen Bestzeit von 1:18,65.

Vesna Reblitz räumte über jede ihrer Strecken einen Podestplatz ab. Über 50m Freistil gewann sie Gold in einer Zeit von 0:29,86. Silber gewann sie in 100m Freistil und Bronze über 100m Brust. Richard Schulz gelang dasselbe, Gold über 50m Freistil, Silber über 50m Rücken und Bronze über 100m Rücken.

Insgesamt ist dies ein sehr erfolgreicher Saisonstart mit 8x Gold, 8x Silber und 11x Bronze auf den ersten Wettkämpfen nach 2 Monaten Training.