Denzlinger Nachwuchs erfolgreich bei Winterschwimmfest in Lahr

November 26, 2023 stdenzlingen

Das Schwimm-Team Denzlingen e.V. besuchte am 25. November das 9. Winterschwimmfest in Lahr und ging mit 11 Schwimmern an den Start. Darunter durften Ricarda Reblitz und Calvin Riffel ihren ersten Wettkampf für das STD schwimmen.

Mit Hannah Hammer waren es nun drei Nachwuchsschwimmer die zusammen 3x Bronze, 1x Silber und 1x Gold nach Hause holten. Die älteren Schwimmer, darunter Ariane Bär, Carlos Bartmann, Theresa Beisel, Tim Druba, Vesna Reblitz, Malte Riedel, Richard Schulz und Thierry Maier, vervollständigen den Medaillenspiegel auf insgesamt 6 Gold-, 11 Silber- und 11 Bronzemedaillen.

Die 50m-Strecken wurden in spannenden Finalläufen ausgetragen. Hierfür durften Ariane Bär über 50m Rücken, Carlos Bartmann über 50m Brust und Schmetterling, Theresa Beisel über 50m Brust, Malte Riedel über 50m Brust und Vesna Reblitz über 50m Freistil und Brust zusätzlich an den Start und um ein Podiumsplatz mit Geldpreis antreten. Hier gewann Carlos Bartmann in beiden Disziplinen den 2. Platz und Vesna Reblitz den 3. Platz über 50m Brust.

Weitere Medaillen gewannen Ariane Bär (3. Platz über 100m Rücken), Tim Druba (3. Platz über 200m Freistil), Malte Riedel (1. Platz über 100m Schmetterling), Vesna Reblitz (2. Platz über 200m Freistil), Thierry Maier (2. Platz über 100m Freistil) und Richard Schulz (1. Platz über 50m und 100m Freistil und 50m Rücken, 2. Platz über 100m Rücken und 50m Schmetterling, 3. Platz über 100m Schmetterling).

Insgesamt ein äußerst erfolgreicher Wettkampftag für die Denzlinger Schwimmerinnen und Schwimmer, herzlichen Glückwunsch an alle Athleten und vielen Dank für die Organisation an die Sportsfreunde des SSV Lahr.